Мониторинг цен на продукцию азиаткой кухни в розничных продуктовых сетях Санкт-Петербурга 05.04.2012 - 10.04.2012
Цель: Изучение широты и глубины ассортимента (васаби (соус на основе хрена), соевый соус, суп мисо, рис иностранного), представленного в розничных сетях Санкт-Петербурга различных ценовых категорий Задание: 1. Определить наличие в продаже продукции тех или иных торговых марок и наименований. 2. Определить разброс цен на васаби (соус на основе хрена), соевый соус, суп мисо, рис иностранного. География исследования: Санкт-Петербург Методика проведения: Полевые исследования Содержание отчета: Отчет представляет собой таблицу, состоящую из следующих полей: Наименование товара, страна происхождения, наименование производителя/торговая марка, вес/объем, вид упаковки, цена, отметки о проводимых акциях, комментарии Вид представления информации: Excel-файл содержащий информацию об ассортименте и ценах
Напишите нам, чтобы заказать это или подобное исследование или уточнить интересующую Вас информацию